Küche und Catering

Teilwerkstatt Promenade 18, 06198 Kloschwitz

Küche / Kantinenversorgung /
Verteilung der Mittagsversorgung

 

  • belegte Brötchen,
  • frische Salate,
  • Nudel-, Kartoffel-, Eier- und Wurstsalate,
  • hausgebackener Kuchen,
  • Fisch- und Schnitzelbrötchen,
  • Bockwurst, Currywurst, Röster mit Brötchen usw.
  • Kalt- und Warmgetränke

außerdem werden noch andere verschiedene Arbeiten ausgeführt:

  • verschiedene Backmischungen herstellen,
  • verschiedene Schokoladen verpacken,
  • verschiedene Lebensmittelfarben in kleine und große Dosen verpacken,
  • Bio-Mehl verpacken,
  • alles wird verpackt, verschweißt und etikettiert
  • Obstverarbeitung aller Sorten,
  • Fruchtaufstrich wird selber hergestellt

 


Catering

 

  • Belegte Brötchen mit Garnitur,
  • verschiedenen Suppen,
  • Obstplatten und -körbe,
  • Gemüseplatten mit verschiedenen Dips,
  • verschiedene Kuchensorten,
  • kalte und warme Getränke,

 


Saalvermietung für Veranstaltungen bis 120 Personen

Orte: Johannashall / Oppin / Stadtmission Halle
Ausstattung: Geschirr und Gläser aller Art, Tische, Stühle usw.

Wir sind ein zuverlässiger Partner für kleine, mittlere und größere Unternehmen in der Verpackung und Herstellung von Lebensmitteln unterschiedlicher Art.

Telefon: 0172 9422690
Telefax: 0345 2178-199
E-Mai: matthias.schreiber@stadtmission-halle.de

Matthias Schreiber

Abteilungsleiter

Küche / Catering