Küche und Catering

Teilwerkstatt Promenade 18, 06198 Kloschwitz

Küche / Kantinenversorgung /
Verteilung der Mittagsversorgung

 

  • belegte Brötchen,
  • frische Salate,
  • Nudel-, Kartoffel-, Eier- und Wurstsalate,
  • hausgebackener Kuchen,
  • Fisch- und Schnitzelbrötchen,
  • Bockwurst, Currywurst, Röster mit Brötchen usw.
  • Kalt- und Warmgetränke

außerdem werden noch andere verschiedene Arbeiten ausgeführt:

  • verschiedene Backmischungen herstellen,
  • verschiedene Schokoladen verpacken,
  • verschiedene Lebensmittelfarben in kleine und große Dosen verpacken,
  • Bio-Mehl verpacken,
  • alles wird verpackt, verschweißt und etikettiert
  • Obstverarbeitung aller Sorten,
  • Fruchtaufstrich wird selber hergestellt

 


Catering

 

  • Belegte Brötchen mit Garnitur,
  • verschiedenen Suppen,
  • Obstplatten und -körbe,
  • Gemüseplatten mit verschiedenen Dips,
  • verschiedene Kuchensorten,
  • kalte und warme Getränke,

 


Saalvermietung für Veranstaltungen bis 120 Personen

Orte: Johannashall / Oppin / Stadtmission Halle
Ausstattung: Geschirr und Gläser aller Art, Tische, Stühle usw.

Ein zuverlässiger Partner für kleine, mittlere und größere Unternehmen in der Verpackung und Herstellung von Lebensmitteln unterschiedlicher Art. Auch als Lieferant für das Catering in unseren Sälen ein Garant für gute Qualität.

Telefon: 0172 9422690
Telefax: 0345 2178-199
E-Mail: Christian.Groh@stadtmission-halle.de

Christian Groh

Abteilungsleiter

Küche / Catering