Küche / Kantinenversorgung /
Verteilung der Mittagsversorgung
- belegte Brötchen,
- frische Salate,
- Nudel-, Kartoffel-, Eier- und Wurstsalate,
- hausgebackener Kuchen,
- Fisch- und Schnitzelbrötchen,
- Bockwurst, Currywurst, Röster mit Brötchen usw.
- Kalt- und Warmgetränke
außerdem werden noch andere verschiedene Arbeiten ausgeführt:
- verschiedene Backmischungen herstellen,
- verschiedene Schokoladen verpacken,
- verschiedene Lebensmittelfarben in kleine und große Dosen verpacken,
- Bio-Mehl verpacken,
- alles wird verpackt, verschweißt und etikettiert
- Obstverarbeitung aller Sorten,
- Fruchtaufstrich wird selber hergestellt
Catering
- Belegte Brötchen mit Garnitur,
- verschiedenen Suppen,
- Obstplatten und -körbe,
- Gemüseplatten mit verschiedenen Dips,
- verschiedene Kuchensorten,
- kalte und warme Getränke,
Saalvermietung für Veranstaltungen bis 120 Personen
Orte: Johannashall / Oppin / Stadtmission Halle
Ausstattung: Geschirr und Gläser aller Art, Tische, Stühle usw.
Wir sind ein zuverlässiger Partner für kleine, mittlere und größere Unternehmen in der Verpackung und Herstellung von Lebensmitteln unterschiedlicher Art.
Telefon: 0172 9422690
Telefax: 0345 2178-199
E-Mai: matthias.schreiber@stadtmission-halle.de